Éxito de las Experiencias Gastro Turísticas de Talavera de la Reina en el Workshop Experience CEAV- Saborea España 2024
31/10/2024
Las experiencias turísticas en Talavera de la Reina fueron el centro de atención en el evento Workshop Experience CEAV- Saborea España 2024, celebrado Madrid. Agencias nacionales e internacionales se apuntaron a este destino para sus proyectos de este año. Talavera de la Reina es un destino original, sostenible, rico en patrimonio, y cercano a Madrid, ideal para sorprender a sus mejores clientes.
Gracias al apoyo de la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Talavera de la Reina, Saborea Talavera de la Reina estuvo presente en este importante evento presentando para 2025 experiencias centradas en el producto y el deporte. Experiencias que muestran nuestros excelentes productos, como el premiado Centro de Interpretación del Olivar de La Finca La Pontezuela, la cuidada producción de los quesos, aceites y verduras de La Finca Hualdo, la Ruta del Vino de Méntrida, así como experiencias deportivas, como “Hazte golfista” de Palomatrejos Golf, que combina este deporte con la cocina manchega. También interesaron las experiencias creadas en la Oficina de Turismo de Talavera, sobre nuestra cerámica, naturaleza y patrimonio.
Los participantes apreciaron los obsequios promocionales que facilitó el Ayuntamiento, las Alfareritas del Horno de Casilda y los tapones de cerámica de Alberto Costa. La Ruta del Vino de Méntrida colaboró con una selección vinos de las Bodegas Canopi, Condes de Fuensalida, Arrayán, Alonso Cuesta y Viñedos de Camarena. No obstante. la estrella del encuentro-degustación fue la tarta de queso manchego de Pedro Trujillo, de Materia, ganadora de la cuarta edición del Concurso Nacional de Tarta de Queso Manchego del Congreso Culinaria, celebrado en Cuenca la semana pasada, cuya cremosidad y sabor excepcional la convirtieron en una parada imprescindible para las agencias de viaje, que prometieron organizar visitas a Talavera para volver a degustar esta delicia.
En este encuentro destacó la riqueza culinaria de Talavera de la Reina y comarca y su importancia como eje de las experiencias gastro turísticas del centro peninsular para 2025.
Últimas Noticias
15
Abr
14
Abr